Wonderful Grace
基督教醫治與釋放中心
  牧者.學者推薦

「我在伯特利神學院認識婉玲。她當時是一位博士生,修讀轉化型領導學博士課程,但她沒有半點自我了不起的氣味。在我的眼中,她是一位謙虛受教、用心學習的好學生。她跟我修讀的學科,我全給她A級。她不單有好的生命、好的學術,她也有熱誠(passion)。她看見福音的需要、信徒得栽培和造就的需要,因此,她創立了這個平台,好讓更多還未認識主耶穌的人、更多信徒,能得著幫助。我祈盼父神使用Wonderful Grace這平台,叫多人得著祂奇妙的恩典。」

黃儀章博士

伯特利神學院聖經研究教授

2018

******************************

「我曾聽過吳婉玲博士的課程,超水準,非常好,有理論,有例證也有應用。我以她為傲 (I am proud of her)。」

林希娜博士

2018 年

********************************

見證書媽媽在天國的美麗面容推薦序 

作為一位牧者,我經常收這樣的電話﹕「牧師,我的親人現正在醫院彌留,你可以來為他祈禱,將福音傳給他嗎?我真希望他能接受耶穌才離開。」這讓我思想,人生最重要的是什麼?我們是否已經得著那不能失去的。

有人描寫人生像一個旅程,從母腹出生,就開始步向終站,在過程中我們歷經生老病死,勞苦愁煩,生命便如飛而去。無數人因此發出天問「生存為的是什麼?」「人生的意義是什麼?

聖經清楚告訴我們,人類的一切問題,人生的一切苦難,是因為人的罪。犯罪叛逆神的結局就是死亡,沒有神的生命就是苦痛、是空虛、是絕望。因此,認識神,與神和好,得著新生命和永生的盼望是人生最重要的事情。「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?(太十六26) 

吳婉玲是一位熱心傳福音的基督徒,這本書的內容是她第一身的經歷和見証,詳盡記錄如何向家人和朋友傳福音的過程和神的帶領。雖然她某些經歷是非一般的,讀者無須刻意追求,因為神是主權的神,在不同人身上有不同的計劃,但分享的總意是要証明聖經所言千真萬確,人靈魂的歸宿 - 天堂與地獄是真實的;屬主耶穌的人,將來能夠到天堂去,享永福,並得著復活的身軀。書中的見証也給我們帶來鼓舞,知道活在地上縱有艱苦,也不過是暫時的,我們只是客旅,將來在天上有一個更美的家鄉。

這本書的下半部包含啟示錄的釋經分享,讓我們清楚聽到蹄聲漸近,應該趁著還有今天,趕快傳福音。

此外,書中具體示範了一些個人佈道和護教的方法,很值得參考。

願神藉此書,鼓勵大家努力傳福音,救靈魂,為神結永存的果子。

萬得康牧師

2010 年

 

******************************

見證書媽媽在天國的美麗面容推薦序

一氣苛成閱讀完畢婉玲 (Jasmine) 的見證,腦海中浮現三個字:真、善、美。

 

認識Jasmine大概已七、八年光景,她是我在青成級主日學課程的學生,記憶中她喜愛思考和發問,而且對上帝話語的執著,以及對家人的關顧,充分從與她的交談中流露出來。她的「真」,因為我見到上帝的女兒,如何在親人和自己飽受病痛的纏繞時,仍堅持緊握上帝的應許。不管是在異夢中見到爺爺或母親、抑或聖靈以上帝話語的提醒,Jasmine都擇善固執,沒有把自己的痛苦放大,而是處處留心上帝的作為,以勇氣和智慧來體驗上帝的安排,並靠著信仰所賦予她的真誠,活在當下。

 

她的「善」,因為我看到一個以傳揚上帝的福音為己任的生命在躍動。若然她沒有先被上帝的靈感動,她如何能有心有力去與他人分享福音呢!要記住,Jasmine的生活並非一帆風順,她在工作上曾受同事嫉妒而被排擠,她曾得了接近兩年的怪病,她至愛的親人離她而去。然而,她沒有埋怨老天爺,而是選擇以榮耀上帝為她的人生座右銘。她這份「善」心,亦影響身邊的同事和朋友,令她成為別人生命中可信賴的「重要人物」。在今天這個人情冷淡的世俗社會中,我仍然見到生命影響生命,叫身邊的人嘩然。

 

Jasmine 的「美」,不單是因為她所活出許多美麗的見證,更重要的是她有昔日清教徒對上帝純樸的信心,在地若天,既見到母親在天國的美麗面容,又在本書的每一章,以聖經寶貴的說話,來印證她種種的經歷。她的「美」,就是她對每一個靈魂得救何等迫切,對聖靈浩瀚的能力何等深信不疑,對上帝得榮耀何等期待。誠然,Jasmine對與人分享福音的熱忱,肯定受她的末世觀影響。當中傾向前千禧年的詮釋進路,卻推動她在逆流的生活中,持守福音使命,活出敬虔的生活姿態。

 

整體而言,Jasmine 的真實故事,讓我再次見到上帝樂於與祂的使女同在,並為所信靠祂的人,成就的那永恆不變、充滿憐愛的福音信息。

 

上帝的真、善、美正活於人間。

 

張穎新牧師

2010 年

 

 

 

 

 
  版權所有 © 2018 Wonderful grace.    免責聲明    退款安排
  網址:www.wonderfulgrace.com
  電話: 852 - 25660588  傳真: 852 - 21247076