Wonderful Grace
基督教醫治與釋放中心
  心靈和情緒問題

 心靈和情緒問題

 心靈是靈與魂,要醫治心靈,首要不可分割靈與魂,靈與魂雖然有分別(來四12),但是息   息相關,互相影響的。並且我們不可分割靈魂與身體,因我們的靈魂與身體也是緊密相連   和互相影響的。要達到心靈的醫治,我們需要全人的醫治,靈、魂和體都需要醫治。

 要醫治心靈,我們要醫治靈的疾病,也要醫治魂的疾病。同時我們要懂得照顧自己的身   體,讓身體健康,包括有均衡的營養,運動,足夠的睡眠和休息。

心靈和情緒問題

醫治靈的疾病

靈的疾病的原因是人的罪,人與神分離。靈的醫治,是需要認識和相信神,承認自己的罪,接受耶穌為個人的救主和生命的主,與神聯繫。也要認識和相信神的話、真理和正確的人生觀,包括苦難的原因。

醫治魂的疾病

魂的疾病情包括理智、意志和情緒的問題,情緒的問題基本上有三種: 哀傷苦痛、恨和恐懼,其他的情緒都是由這三種分化出來。魂的醫治,需要轉化和更新理智(思維),從而改善意志和情緒的問題。

醫治的方法

醫治的方法主要是用屬靈的方法,也以自然的方法來輔助。我們中心是用神賜下的屬靈方法來處理心靈和情緒問題,屬靈的方法包括應用聖經的教導和應許,引用相關的聖經經文,運用主耶穌給的權柄,奉耶穌的名,倚靠聖靈的能力,運用聖靈所賜的恩賜和分辨能力,祈禱和祝福。自然的方法包括藥物、食物、營養、陽光及運動、好的生活習慣、輔導和心理治療等。。

有些情況只需用屬靈的方法就得醫治,有些情況需要並用屬靈的方法和自然的方法。有時未得醫治,我們要接受人的有限,有些原因是我們不知道的(林前十三 9 ) ,唯有繼續求神憐憫和醫治。

過程中,我們也會幫助人除去醫治的阻礙,例如不妥善照顧身體和忽略自然的定律,如飲食、營養,休息和運動等,也會用一些適合的輔導和心理技巧作為輔助。

見證

預約個別的治療

預約群體的治療

費用:    自由奉獻,服務後請按此奉獻。 

 
  版權所有 © 2018 Wonderful grace.    免責聲明    退款安排
  網址:www.wonderfulgrace.com
  電話: 852 - 25660588  傳真: 852 - 21247076